Москва +7 977 951-24-91
Япония +8 1766 73 2351
Отзывы
Отзывов 1361
Избранное
Товаров 0
Отзывы
Отзывов 1361
Избранное
Товаров 0
Категории Посмотреть статьи про:

Инновации Direia

Поделиться

Внимание!

Этот блог не предоставляет диагностику, лечение или медицинские консультации. Содержание, представленное в этом блоге, предназначено только для информационных целей. Проконсультируйтесь со специалистом в области здравоохранения.

Линия Direia - это коллекция средств, которая работает в нескольких направлениях. Очень ярко представлены продукты для антивозрастного ухода, кроме этого особого внимания заслуживают продукты для ухода за кожей тела. Сейчас мы сосредоточимся на этих двух направлениях, хотя в Direia есть и другие жемчужины, например, сыворотка для роста ресниц со стволовыми клетками.


Антивозрастной уход

В основе кремов, масок, лосьонов, сывороток для ухода за кожей лица лежит несколько собственных разработок Direia.
Биоактивный комплекс SC-Max
Это коктейль, в котором соединены экстракт стволовых клеток человека, набор пептидов, в числе которых пептид Proliphil F4, отвечающий за выработку собственного коллагена, и витамин С. Стволовые клетки, попадая в кожу, ищут поломку в клетках и начинают самостоятельно работать над решением проблемы, кроме этого дают сигнал. Сигнальная система связывает активный коктейль с собственными пептидами кожи. Поэтому средства Direia работают именно там, где требуется восстановление. И хотя продукты позиционируются как антивозрастные, их можно использовать в любом возрасте. Ведь воспаления, пигментация, потеря увлажнения и другие проблемы могут быть и у юных девушек. При регулярном применении наблюдается общее улучшение качества кожи. Кроме этого средства глубоко питают кожу и активизируют ее способность к самовосстановлению, стимулируют выработку собственного коллагена и эластана. Антивозрастная космецевтика Direia работает против провисания тканей, когда плывет овал лица, против дряблости кожи, пигментации и морщин.
Глубокая доставка
Даже самые качественные и высокотехнологичные комплексы компонентов могут не сработать, если не будут доставлены по адресу. Коктейль активных компонентов нужно бережно упаковать и доставить самой быстрой почтой. И для этих целей в Direia разработана инновационная технология глубокой доставки активных веществ в кожу Innovative 3D Nano technology. Активные ингредиенты сформированы в волокно нано-размера. Это позволяет преодолеть все защитные барьеры кожи и проникнуть в глубокие слои. Активные компоненты высвобождаются постепенно, поэтому действие сывороток и кремов можно оценить в перспективе. Кожа целый день чувствует себя окутанной заботой, она увлажнена и напитана.



Уход за кожей тела

Важно напомнить, что известность марка Direia получила благодаря специализации на профессиональном уходе за кожей тела. В привычном понимании уход за телом — это средства способные активно питать и увлажнять кожу, плюс средства с разогревающим или охлаждающем эффектом, если мы говорим об антицеллюлитном действии. Но! Не стоит забывать, что Direia японская марка, а значит — не все так просто.

Средства для ухода за кожей тела содержат биоактивные комплексы на основе стволовых клеток и тот же механизм сверх-скоростной доставки компонентов в глубокие слои кожи, что и средства для лица. Кроме этого, например, гель для ухода за декольте содержит очень интересный компонент — адипофиллин. Этот компонент используется для безоперационного увеличения груди. Он воздействует на перераспределение жировых клеток в подкожной клетчатке. Пептидный комплекс заметно подтягивает кожу, уплотняет ее, выравнивает, снимает покраснения.
Лосьон для тела и лица обладает плотной текстурой. Он усилен антиоксидантами натурального экстракта роз. Кстати розы, из которых добываются компоненты для всех продуктов Direia выращиваются специально для марки, без использования удобрений. Лосьон активно увлажняет кожу, при этом не перегружает кожу маслами. Быстро впитываться, не оставляет следов на одежде. Поэтому прекрасен для жаркой погоды.
Крем для похудения работает в нескольких направлениях. За счет фосфатидилхолина расщепляет жир, уменьшает его молекулы и выводит из организма. Лимфодренажный эффект достигается за счет альфа-гидроксилитов маракуйи, которые улучшают гидратацию, а следовательно — упругость и тонус кожи. Антицеллюлитный эффект связан с усиленным метаболизмом жировых клеток.

Любое средство космецевтики Direia очень эффективно и безопасно. Не содержит силиконов, минеральных масел и спирта.
Совсем скоро в нашем магазине появятся новые средства линейка Direia и мы сделаем подробный обзор. Но уже сейчас вы сможете выбрать для себя лучшие продукты Direia, которые вас удивят своим эффектом.

Поделиться

Предыдущая статья

Магия клеток

Следующая статья

Ода пилингам!